Mise à jour de la boîte à outils de l’OCDE pour la substitution et l’évaluation des alternatives

L’OCDE a récemment publié une nouvelle version de sa boîte à outils SAAT.

Le contenu, la compilation existante d'outils, les sources de données, les cadres, les guides et les systèmes d’évaluation des produits, ainsi que les études de cas sur les solutions de substitution ont été mis à jour. De nouveaux outils ainsi que des études de cas ont également été ajoutés.

La boîte à outils a été transférée vers une nouvelle plateforme qui permet désormais de faire une recherche et de filtrer les outils par attribut et par type d’outil.