Préparez vos notifications d’utilisateur en aval dans IUCLID

Les dossiers en ligne REACH-IT ont été supprimés. À partir du 31 mai 2024, vous devrez préparer toutes les nouvelles soumissions en utilisant IUCLID et les soumettre via REACH-IT.

L'ECHA a publié une nouvelle vidéo pour montrer comment préparer les notifications d'utilisateur en aval pour les utilisations autorisées dans IUCLID en utilisant les données des inventaires de l'ECHA.